Звезда Звезда Звезда

Малиновая слобода

Клуб загородного отдыха

+7 (831) 243-00-88

Обратный звонок EN

Нижегородская обл., д. Филипповское

Малиновая слобода

Регламент Фестиваля Шашлыка 2018 в «Малиновой Слободе»

 

Регламент фестиваля шашлыка

Дата проведения: 29 апреля 2018 год

 

Ссылка для скачивания:   Регламент турнира 

  1. Место проведения Россия, Нижегородская область, г. Бор, д. Филипповское, улица Слободка, д.32 «В» 

    Организатор ООО «Малиновая Слобода» 

    1) Участники 

    К участию приглашаются любительские команды из России, а так же профессиональные повара и учащиеся студенты кулинарных колледжей : 
    1. Сборные команды/делегации (до 5 человека) 
    2. Индивидуальные участники 
    3. Команды учащихся 

    2) Жюри 

    Блюда приготовленные на мангалах будут оценивать зрители, путем голосования. 

    3) Награды 

  2. Сертификат на проживание в загородном клубе «Малиновая Слобода»  — 1 место
  3. Посещение Русской Бани в загородном клубе «Малиновая Слобода» 2 часа — 2 место
  4.  Ужин в ресторане «Господин Бугров» на 2000 рублей — 3 место

    Победители среди сборных команд, команд учащихся, а также индивидуальных участников награждаются главным призом за 1 место – сертификат на проживание в загородном клубе «Малиновая Слобода».  Участники награждаются золотыми, серебряными, бронзовыми медалями и дипломами  по итогам голосования. 

    4) Программа 

    Ключевой особенностью Турнира станет тема приготовления блюд на мангале.

Цель соревнований — интеграция и развитие приготовления различных сочетаний продуктов  на мангале. 

Категория 1.Приготовление мяса на мангале; 
Категория 2. Приготовление гарнира. 

5) Срок подачи заявок 25 апреля 2018 года 

В заявке нужно указать сколько участников будет в команде 

Название команды 
Капитан команды 
Номер телефона 
Город который вы представляете 

6) Обязательный перечень продуктов 

Каждая команда или участник, приносят с собой определенный перечень продуктов и инвентаря: 

1. Мясо (шея); 
2. Специи (для маринада); 
3. Овощи (для маринада) 
4. Овощи для гарнира и сопутствующие продукты для Вашего шашлыка и гарнира 
5. Емкость для маринада 

Мариновка мяса происходит у мангала 

7) Время на приготовление блюда

Время начала приготовления блюда в 12.30.

Время прекращения приготовления в 14.30. 

8) Оценка блюд 

1. Степень прожарки мяса 
2. Оригинальность подачи блюда 
3. Дегустационная оценка зрителей (оценка жетонами) 
4. Представление блюда 
5. Время приготовления блюда 

9) Тайминг фестиваля

12.00 – Открытие фестиваля 
12.20 – 12.30 – Старт для участников 
12.30 – 15.00 – Для зрителей будут проходить конкурсы и развлекательная программа 
14.30 – Финиш для участников 

15.00 — Награждение участников фестиваля (без призов никто не уйдет)

 

 

 

Обратный звонок