Звезда Звезда Звезда

Малиновая слобода

Клуб загородного отдыха

+7 (831) 243-00-88

Обратный звонок EN

Нижегородская обл., д. Филипповское

Малиновая слобода

Банкетное меню

Наименование блюда Выход Цена
Холодные закуски
Овощной букет 320 200
Русский мясной стол 320/100 800
Русский рыбный стол 210/100 980
Разносол русский бочковой 410 300
Сырная тарелка "Классическая" 250\100\50 620
Сало домашнего посола 70\120 220
Грудинка по - русски 110\50\50 240
Сельдь домашнего посола 70\120\40 180
Грибы соленые со сметаной и луком 100\95 340
Салаты
Салат «Деревенский» 235 270
Салат "Малиновая слобода" 198 240
Гриль - салат теплый 270 340
Салат "Ямщик" с печеными овощами теплый 205 200
Салат с куриной печенью 300 440
Салат с копченым лососем 220\30\20 440
Салат "Цезарь" с куриным мясом 280 240
Салат "Цезарь" с лососем 280 480
Салат с ростбифом 270 490
Салат с утиной грудкой 240 350
Салат "Руккола с телятиной" 210 300
Веррин с омлетом и беконом 140\7 150
Веррин "Цезарь" с грибами 110\3 175
Веррин "Цезарь" с куриным филе 110\3 140
Веррин "Цезарь" с семгой малосоленой 110\3 240
Веррин с креветками королевскими 124 250
Веррин овощной 135 120
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Жульен с языком 115 210
Жульен с куриным филе и лесными грибами 115 130
Закуска рыбная "Лиман" 225 250
Яичный французкий конвертик с начинкой из бекона 190 200
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Филе семги под икорно - сливочным соусом 180\90 1200
Лосось по –купечески 300 960
Филе судака под грибным соусом 120\100 380
Треска под шафрановым соусом, запеченная на баранчике 120\130\50 340
Стейк из норвежского лосося 150\15 650
Медальоны из филе индейки 200/70/25 510
Утиная грудка с печеными яблоками 120/70/200 460
Филе из белого мяса птицы, запеченное с овощным рагу под сырной корочкой 200\100 200
Скоблянка по-старорусски (свинная, говяжья вырезка, картошка, лук, масло,кисло-сладкий соус) 320 410
Жаркое со свининой и лесными грибами 300 220
Свинина по-сельски 120/80/50 400
Стейк свинной в глазури 250\150\5 500
Отбивная из телятины 100\150 460
Шашлык из свиной шейки 150/100/80 380
Шейка свиная на "баранчике" 280 270
Мясо по - французски 200 360
ГАРНИРЫ
Картофель запеченный 200 60
Цветная капуста фри 170 120
Картофель фри 150 80
Картофель отварной со сливочным маслом и укропом 150\10 50
Рис цветной 150 70
Овощи на пару 150 100
Овощи – гриль 200 220
Картофель – гриль 200 80
Шампиньоны – гриль 150 180
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА 50/50 30
Хлеб белый 30 10
Батон 30 10
Хлеб ржаной 30 10
НАПИТКИ
Напиток ягодный 200 30
Морс клюквенный 200 50
Лимонад "Домашний" 200 50
Чай "Малиновая слобода" на травах 400 300
Чай "Малиновая слобода" на травах 850 600
Чай "Гринфилд" пакетированный 30
Кофе "Нескафе" пакетированный 30
ПОСТАНОВОЧНЫЕ БЛЮДА
Судак "Волжский"фаршированный 2000\4500 8500
Стерлядь печеная 1000 4500
Щука фаршированная 1000/450 1500
Карп Озерный с луком золотистым в сметанном соусе с хреном 1500 2000
Окорок Томбовский 5600 13500
Поросенок молочный фаршированный 1000 1800
Грудинка телятины запеченная 1000 1600
Курица фаршированная 2000 1950
Утка фаршированная 2000 4800
Гусь запеченный 1000\600\70 2800

Обратный звонок