Звезда Звезда Звезда

Малиновая слобода

Клуб загородного отдыха

+7 (831) 243-00-88

Обратный звонок EN

Нижегородская обл., д. Филипповское

Малиновая слобода

Меню для гостей

Наименование блюдаСоставВыходЦена

Холодные закуски
Овощной букет Помидоры свежие, огурцы свежие, редис свежий, перец болгарский, перец острый, зелень 320 200
Овощной букет Помидоры свежие, огурцы свежие, редис свежий, перец болгарский, перец острый, зелень 160 100
Русский мясной стол Буженина, язык отварной телячий, грудинка горячего копчения, лист салата, зелень, хрен, горчица 320/100 940
Русский мясной стол Буженина, язык отварной телячий, говядина вяленая, салат, зелень, хрен, горчица 150/25/25 470
Русский рыбный стол Лосось малосольный, масленая рыба, креветки тигровые, салат, зелень 210/100 980
Русский рыбный стол Лосось малосольный, масленая рыба, креветки тигровые, салат, зелень 105/35 490
Разносол русский бочковой Огурцы соленые, помидоры соленые, капуста квашенная, капуста квашенная пластовая, грибы соленые, зелень 410 300
Разносол русский бочковой Огурцы соленые, помидоры соленые, капуста квашенная, капуста квашенная пластовая, грибы соленые, зелень 205 150
Сырная тарелка «Классическая» Сыр Пармезан, сыр Маасдам, сыр Сулугуни, груша, виноград, орехи, мед 250/100/50 620
Сырная тарелка «Классическая» Сыр Пармезан, сыр Маасдам, сыр Сулугуни, груша, виноград, орехи, мед 125/50/50 310
Сало домашнего посола Сало домашнего посола, гренки ржаные, хрен, горчица, лист салата 70/120 220
Грудинка по — русски Грудинка холодного копчения, лист салата, зелень, горчица, хреновуха 110/50/50 360
Сельдь домашнего посола Сельдь соленая, картофель отварной, овощи свежие, салат, зелень, горчица 70/120/40 180
Грибы соленые со сметаной и луком Грибы лесные соленые, сметана, зелень, салат 100/95 340
Салаты
Салат «Малиновая слобода» Куриное филе, листья салата, яблоко, виноград, грецкие орехи. Заправлен соусом на основе домашнего майонеза 198 240
Салат «Деревенский» Огурцы свежие, помидоры черри, перец болгарский, маслины, сыр «Фетакса», салат, зелень. Заправка «Греческая» на основе оливкового масла 235 270
Гриль — салат теплый Говяжья вырезка, листья салата, помидоры черри, апельсин 270 340
Салат «Ямщик» с печеными овощами теплый Запеченая свиная шейка с печеной картошкой, морковью и свеклой, с солеными грибами. Заправлен медово — горчичным соусом. 205 200
Салат с куриной печенью Куриная печень, шампиньоны, листья салата, помидоры черри, лимонная заправка 300 440
Салат с копченым лососем Филе копченого лосося, листья салата, белая фасоль 220/30/20 500
Салат «Цезарь» с куриным мясом Куриное филе, сыр Пармезан, помидоры черри, салат, зелень, гренки. Заправлен соусом «Цезарь» 280 270
Салат «Цезарь» с лососем Филе лосося, сыр Пармезан, помидоры черри, салат, зелень, гренки. Заправлен соусом «Цезарь» 270 480
Салат с ростбифом Ростбиф, листья салата, огурец свежий, гренки из бородинского хлеба, бальзамическая заправка 270 510
Салат с утиной грудкой Лист салата, утиная грудка, яблоко, вишневый соус 240 420
Горячие закуски
Жульен с языком Запеченый язык с луком под сливочным соусом. Подается в корзиночке из слоеного теста 115 210
Жульен с куриным филе и лесными грибами Запеченое куриное филе с луком и лесными грибами под сливочным соусом. Подается в корзиночке из слоеного теста 115 130
Закуска рыбная «Лиман» Филе судака, грибы лесные, яйцо куриное, лук, сыр 225 250
Яичный французский конвертик с начинкой из бекона Бекон прожаренный с луком, запеченный в конвертике из яичного омлета с сыром, томаты черри, зелень 190 200
Первые блюда
Солянка мясная сборная Солянка с ветчиной, почками телячьими, говядиной и колбасой копченой. Подается со сметаной, зеленью и лимоном 250 200
Домашняя лапша с индейкой Лапша домашняя, филе индейки. Подается с перепелиным яйцом 250 220
Борщ Борщ на курином бульоне с куриным белым мясом. Подается в глиняном горшочке с чесночными гренками и зеленью 250/30 230
Уха Царская Уха из судака и лосося. Подается в глиняном горшочке с настоечкой на эстрагоне 300/30 350
Крем – суп из тыквы Тыква, тыквенное семя, подается с тостами и пряным маслом 250/30/30 320
Ароматный грибной суп Приготовленный в печи ароматный суп из лесных грибов, подается в глиняном горшочке под хлебной корочкой 350 250
Горячие блюда из рыбы
Филе семги под икорно — сливочным соусом Филе семги, салат, зелень. Подается под икорно — сливочном соусом 180/90 1100
Лосось по –купечески Филе лосося запеченое в пергаменте с баклажаном, луком, цукини и болгарским перцем 300 960
Филе судака под грибным соусом Филе судака под грибным соусом, салат, зелень 120/100 380
Щучьи котлетки Подаются с жареным картофелем и тартаром из соленого огурца 120/100/90 320
Треска под шафрановым соусом, запеченная на баранчике Филе трески под шафрановый соус и картофелем запекаются на баранчике, подаются с луковыми кольцами 120/130/50 360
Пельмени «Боцман» Пельмени с начинкой из лосося, томленые в сливочно-икорном соусе 300 560
Горячие блюда из птицы
Медальоны из филе индейки Медальоны из индейки на косточке. Подаются под соусом «Красная смородина» 200/70/25 510
Утиная грудка с печеными яблоками Утиная грудка с печеными яблоками, подается под вишневым соусом 120/70/200 520
Куриные потрошка тушеные Куриные печень, сердце, морковь томленые в сливочном соусе 270 320
Горячие блюда из мяса
Почки телячьи по — старорусски Почки телячьи, запеченые с моковью, луком, солеными огурцами и сыром. Подаются в глиняном горшочке 350 220
Скоблянка по-старорусски Свинина, говядина, картофель, сладкий перец чили. Подается на баранчике 320 500
Жаркое со свининой и лесными грибами Жаркое со свининой и белыми грибами. Подается в глиняном горшочке 300 220
Свинина по-сельски Вырезка свиная под сливочно-горчичным соусом с овощами гриль 120/80/50 420
Стейк свиной в глазури Стейк свиной в глазури. Подается со свежими овощами, зеленью и кисло — сладким соусом 250/150/5 500
Отбивная из телятины Тонко отбитая телячья вырезка. Подается со свежими помидорами черри, лимоном и 3 видами соуса: шашлычный, барбекю, чили 100/150 560
Пельмени домашние Пельмени самолепные домашние из говядины и свинины, запеченые с сыром и помидорами 250 180
Гриль меню
Шашлык из свиной шейки Приготовленная на мангале свиная шейка со свежими овощами и маринованным луком и зеленью, подается с лавашом, соус шашлычный 150/100/50/50 380
Свиные ребрышки-гриль Приготовленные на гриле свиные ребрышки со свежими овощами и маринованным луком, лаваш, 2 вида соуса: томатный и кисло — сладкий 150/100/100/90 260
Куриные крылышки-гриль Приготовленные на гриле куриные крылышки с зеленью 150/15 140
Стейк из норвежского лосося Стейк из норвежского лосося, приготовленный на гриле, подается со свежими овощами, зелень и лимон 150/15 800
Ассорти из колбасок   150/100/75 500
Овощи – гриль Приготовленные на гриле баклажаны, кабачки, помидоры и перец болгарский 200 220
Картофель – гриль Картофель на гриле 200 80
Шампиньоны – гриль Шампиньоны на гриле 150 300
Горячие блюда из овощей
Картофель запеченый   200 60
Цветная капуста фри   170 120
Картофель фри   150 110
Картофель отварной со сливочным маслом и укропом   150/10 50
Рис цветной   150 70
Овощи на пару   150 100
Соусы
Соус шашлычный   50 60
Соус сырный   50 60
Соус «Барбекю»   50 60
Сметана   50 60
Хрен   50 60
Горчица домашняя   50 60
Кетчуп   50 60
Соус Наршараб   50 100
Пенное меню
Говядина вяленая Говядина вяленая 100/15 170
Хворост из курицы Куриное филе жаренное во фритюре. Подается с сырным соусом на деревянной доске 110/25/20 250
Гренки чесночные Подаются с чесночным соусом 150/50 125
Луковые кольца   70/25 70
 
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА Хлеб ржаной, батон 60/30 30

Обратный звонок